jueves, 6 de octubre de 2011

Transformación de Energía


Transformación de los alimentos es el sistema de métodos y de técnicas usados para transformar crudo ingredientes en alimento para consumación por seres humanos o animales. Industria de transformación de los alimentos utiliza estos procesos. La transformación de los alimentos toma a menudo limpio, cosechado o matado y matado componentes y aplicaciones éstos de producir atractivo y comercial productos alimenticios.




Métodos de la transformación de los alimentos
Las técnicas comunes de la transformación de los alimentos incluyen:
Retiro de capas externas indeseadas, por ejemplo patata pelando o pelando de melocotones.
El tajar o el rebanar e.g. cortado en cubitos zanahorias.
Picadora y macerando
Licuefacción, por ejemplo producir zumo de fruta
Fermentación e.g. en cervecerías de la cerveza
Emulsificación
El cocinar, por ejemplo el hervir, asación, el freír, el cocer al vapor o asado a la parilla
Fritura
Hornada
El mezclarse
Adición del gas tal como arrastre del aire para pan o gasificación de bebidas no alcohólicas
Proofing
Sequedad de aerosol
Pasterización

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